Lance Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Грибы на голове (да и трефовая отметка на кролике) наводят мысли о таких же грибах в качестве источника вдохновения.) А так здорово. Исполнение замечательное, как и у рыбки. Ты еще и без набросочных линий так здорово рисуешь? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 - Следуй за белым кроликом! Сударыня, это восхитительно. Ваше мастерство требует дальнейшего развития. Вы, не пробовали себя в манга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Офигенно, просто офигенно! А на деталях я укаваился вконец! Пешка, трефы, грибы... просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Грибов не ем,уж простите,и вообще не употребляю %))) Мангу б могла рисовать,но сейчас нет времени.Набросочные линии легкие есть карандашиком,но их сразу стираю перед ручкой,чтоб ластиком ручку не размазать. А вообще я сейчас стараюсь рисовать не в фотошопе,ибо надо тренировать руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 На свадьбе скоморох, Был прытким как горох. Он бегал по столам, Кидался пудингом в гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Этот скоморох какой-то грустный... и няяяшный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 няка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ну и опять половина картинок из моей галерии удалены нафиг.... Я не знаю....Просто слов нет,и впрямь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Кто угрозы-то писал? >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения