Аюпа Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Да да например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Енотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Какой он урурушный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 ну и последняя перед выставкой акварелька. Слоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 и няка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Cлоны мегашедевральны, няка традиционно тоже хороша. Енотик - как мне кажется образ данного животного не раскрыт, хотя тоже хорошо конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Cлоны мегашедевральны, няка традиционно тоже хороша. Енотик - как мне кажется образ данного животного не раскрыт, хотя тоже хорошо конечно. Енот - это первый енот в моей жизни, я не знаю енотов так хорошо. как няк( А вот нынче пробую внедрить в свой бестиарий ещё одну жертву острова доктора Моро))) Олени... Они милы и загадочны, и обязательно наивны и невинны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну и соловей на веточке сакуры... Я просто влюбилась заново в акварель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 @Tateshi, я влюблена в этого соловья ^^ такой нежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Помню, как я ненавидел акварель на уроках рисования. Вечно эти краски капали и растекались куда не следует. Ан при наличии таланта можно из этого сотворить нечто мегашедевральное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения