Saburo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Открыточка понравилась - медведь такой натуральный, необлагороженный. Большой, в конце концов. Девчоночка кажется рядом игрушечной (это не Лира Сирин рядом с Йореком?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Открыточка понравилась - медведь такой натуральный, необлагороженный. Большой, в конце концов. Девчоночка кажется рядом игрушечной (это не Лира Сирин рядом с Йореком?). Подросшая Лира. Угу. ))) После событий "Янтарного телескопа", видимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Лире в третьей книге 13-ть, почему бы нет? А волосы хоть и не медового цвета, но не доказательство - может, закоптились. Я вспомнил, как они в пещере восстанавливали нож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 дере-дере. Я как обычно не знаю, что сказать, поэтому восхищаюсь опосредованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Шикарный котейка. Такой задумчивый. =^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Котик смотрит на нас свирепо, но в то же время как-то грустно и с недоумением) Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Рейки-клоники Ну, вы знаете, для чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Я - нека! есть жеж! а выглядит прекрасно, просто прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 О боже, это что-то невероятно уберкавайное! Что ты наделала, я же теперь весь год буду ползать по форуму и няшиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения