Tateshi Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 там Хаку еще тянется километра на два,но дорисовывать....О моя голова,я не успеваю ничего.После работы хочется есть и спать.Татеша лузер((( чибиков вам до кучи и для настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Рачок уберкавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 О, кстати, было бы интересно увидеть чиби-версии знаков зодиака. Вот верхний, я уже воспринимаю, как одного из них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 миядзаковский стиль весьма одухотворенным получился, симпатично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Если вместо парнишки на рака посадить кружечку пива, то получится замечательная вывеска для какой-нибудь старой баварской пивной. ^___~ Миядзаки - акварель - хотеть - очень! ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Баварские вывески пусть рисуют баварцы)) а насчет знаков зодиака... Это будет плагиат))) лучше просто календарь сделать, у меня одна знакомая в художке так диплом сдавала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 еще один концепт для феста,мож на нем и остановлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 еще один концепт для феста,мож на нем и остановлюсь. Не надо остонавливаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 немножко переделала сейчас...Этот лучше вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Не-е! Первый вариант симпатишние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения