Tateshi Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ещё один эскизик на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Уу, какая няшность! Только ножка кривовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 черт! Два оверпейнта и кривая нога!! Гле мои глаза в таком случае были!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Какая прелесть) Интересно будет посмотреть в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 обводка... Не знаю,как лучше,смеющаяся или молчаливая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Обе хороши) Но эта чуть эмоциональнее выглядит, поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Меня вот больше смеющаяся радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 рабочее место,понимаешь ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Котэ безумно няшен. руки чешутся погладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 ЭТНА! это руководство Дисгайи или артбук? или что? Ну и кот няшка, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения