Tateshi Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 , вроде не разврат, просто обнаженка без пошлости, тогда буду больше рисовать подобные вещи, придется уволиться с работы и перейти на вольные хлеба.@DupaVoz,дайте мне карт бланш, дайте! (Потирает руки)@Gabriel, я подумала, что все изображают Сахиила темным или серым, а вот веснушчатой лолей ему больше идет. Под маску-то никто не заглядывал(@Айсис, надеюсь, скоро появятся его товарищиИ, собственно, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Вот она, подружка Ихтиандра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Вот она, подружка Ихтиандра) ихтиандра за нее посадят ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ихтиандра за нее посадят В море законы другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Да, если бы Сахиил и впрямь так выглядел, Ева закончилась бы на первой же серии. ^___^ дайте мне карт бланш, дайте! Куда уж картбланшнее, чем нынче? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Крупный план просто изумительно умилителен! Прелесть Но, жабрики сразу отрезвляют . Это ангел! P.S. И всё таки если бы можно было бы плюсануть «крупному плану» больше одного раза, я бы …… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Табрисочка для Pe@ce) Изменено 28 января, 2013 пользователем Tateshi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Няяяяям! Жаль нельзя тебя обнять и поцеловать в щечку через монитор :3 Впрочем, я бы конечно сначала спросил твоего разрешения, но ты в общем поняла ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ну не только для Пица, фап-контент - он для всех. Тем паче, такой няшный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 вроде и лоля, а вроде уже с грейпфрутами. слишком няшно. и веснушки, номномном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения