Tateshi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 tateshi.ru Гостевая книга появилась!) пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Какой милый няшный сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Да, сайт хорош. Может, немного пустоват (ну, у меня 1920х1080, поэтому справа много пустого места), но ничего лишнего и раздражающего, всё стильно, интуитивно, минималистично, плавно и функционально. И музыка приятная. В общем, так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Пере Да, сайт хорош. Может, немного пустоват (ну, у меня 1920х1080, поэтому справа много пустого места), но ничего лишнего и раздражающего, всё стильно, интуитивно, минималистично, плавно и функционально. И музыка приятная. В общем, так держать. Спасибо) передам брату приятность за музыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 К лету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Рубахи недостаточно летние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Признаться, у меня ощущение, что до раскрашивания картинка была более выразительной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Рубахи недостаточно летние Недостаточно? А за более летние меня посадят за содомию и пропаганду лоликона))))) Признаться, у меня ощущение, что до раскрашивания картинка была более выразительной.Может тогда сделать цвета менее насыщеными? Или еще контраст убрать. Чтобы казались почти не раскрашенными.типа так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Вряд ли. Там было нечто в том, что рисунок нарисован карандашными линиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 А за более летние меня посадят за содомию и пропаганду лоликона))))) Понимаешь, тут за содомию и пропаганду тебя наоборот, будут восхвалять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения