Chaos Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 -Еще бы. А скажите... (отводит Татешку в сторону). -А скажите... Сию ткань арбузную, можно приподнять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 -Еще бы. А скажите... (отводит Татешку в сторону). -А скажите... Сию ткань арбузную, можно приподнять?))) Всё реально в иллюзорных мирах) ня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Как, однако, мимимишно у тебя пальчики получаются! А ведь у очень многих художников с этим беда (даже в анимце такое часто встречается) А вот левое полупопие великовато, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Как, однако, мимимишно у тебя пальчики получаются! А ведь у очень многих художников с этим беда (даже в анимце такое часто встречается) А вот левое полупопие великовато, да. исправила! Пальцы ни у кого просто так не получаются. Референсы в помощь. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Почаще бы ты нас радовала) Мне, кстати, больше всего взгляд понравился. Даже не знаю, как его охарактеризовать, с искоркой десу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Почаще бы ты нас радовала) Я вся в работе, вот только сейчас удалось сесть за планшет. И вот такое накалякалось, когда мы с моей Аской смотрели на проливной дождь из окна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Осадки в виде рыбы - верный признак присутствия нечистой силы. И всё правильно, счастливый котёнок не должен знать из чего делают его любимый "вискас".^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Демонесска с котенком напомнили мне лучшее времена Меядзаки:):) Милофилосовски Арбузная нэко очаровательна... Поддерживаю Мису:)глазки прелесть.. P.s. Только вот ножки обе правые:] Мне так кАжется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 майки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Даст ишь ЛОГАН!!! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения