DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Кошееееер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 А-ба-лдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Настенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Я так понимаю олень её тотемное животное. Какие у тебя интересные рисунки последнее время. Скажи, пожалуйста, это именно вживую красками на бумаге или все-таки планшет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Я так понимаю олень её тотемное животное. Какие у тебя интересные рисунки последнее время. Скажи, пожалуйста, это именно вживую красками на бумаге или все-таки планшет? Я в последнее время подсела на акварель. Потому как рисовать акварелью - это просто чувственное удовольствие.. Спасибо Вам за добрые отзывы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Лис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Теперь ему в пару бы еще няшную лисенку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Ай, знакомые очки. Знакомые-е. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Ай, знакомые очки. Знакомые-е. ))) Да, верно) Он. Тут в преддверии грядущей выставки нарисовался еще один автопортрет души, немного, правда, кровавый, зато с рыбами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Охренительно. Просто охренительно. И я совершенное не понимаю, КАК такое вообще возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения