DupaVoz Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Пугаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Пугаешь. Вас напугаешь))))) Вот моя последняя Тихиро. А юри-косплееров вы уже видели в галерее, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Мимимишная какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ай, узнаю, узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Это были косплееры? Оу. Тихиро - няшная, а черныши - особое отдельное уруру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот моя последняя Тихиро. Крайняя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Лэнс, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Вот моя последняя Тихиро. Крайняя! Лэнс, а вот тебе медведей))) Ну и всем остальным тоже медведей. Зима как-никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Какая натуралистичность! Особенно на второй картине. Только по-моему ветеринары немного ошиблись при проведении стерилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Какая натуралистичность! Особенно на второй картине. Только по-моему ветеринары немного ошиблись при проведении стерилизации. Нее, ну холодно ж там, на севере-то)) вот и скукожило. И не видно в шерсти. А теперь от холодных и голодных полярных медведей обратимся к солнечной стороне... Собственно, это от душевных переживаний всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения