Tenshi Brans Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 О, мне уже хочется потискать ее)) Значит картинка удалась? :D Хочу мнение заказчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А вот и первый выполненный заказ Надеюсь понравится - ведь пришлось слегка обработать, ибо карандаш + сканер = ужаc :D НЯ!. (ушел тискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 НЯ!. (ушел тискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ньяхаха :asuka_rofl: Хвост - вот что ей не хватало все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ньяхаха :asuka_rofl: Хвост - вот что ей не хватало все это время. срочно прикрепляем в ребилде хвост! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Здорово В таком случае можно попросить Асочку с некоушками И можно карандашом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 А можно мне тоже арт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ну просто няяяяя! => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ну кто бы мог подумать, что из рыжей получится такая чудесная кицунэ? Восхитительная рыжжесть! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Здорово В таком случае можно попросить Асочку с некоушками И можно карандашом Хорошо, будет А еще какие-то уточнения к арту будут? ^^ А можно мне тоже арт? Конечно-конечно, что именно-желаете? :) Ну просто няяяяя! => :lol: Ну кто бы мог подумать, что из рыжей получится такая чудесная кицунэ? Восхитительная рыжжесть! ^___^ Все для любимых ЕнЕшников На неделе дорисую еще пару заказанных, лежат пока в набросках ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения