Chaos Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Иди ка сюда Синдзик я тебя поцелую. По взрослому с ЯЗЫКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Иди ка сюда Синдзик я тебя поцелую. По взрослому с ЯЗЫКОМ! Прикинусь олдфагом и не буду признавать всякие Ребилды, да. Мы говорим о сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Тенши решила расшевелить здешний застой? Браво! Мои пожелания успехов. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Тенши решила расшевелить здешний застой? Браво! Мои пожелания успехов. ^___^ благодарю ^^ а заказ оставить не хотите? ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 а заказ оставить не хотите? Тен, ты такое спросишь... Это ж Лорд! Он сам себе наколдует все что ему надо )) Еще и других порадует. Хотя из лени... -чем форум не шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 а заказ оставить не хотите? Тен, ты такое спросишь... Это ж Лорд! Он сам себе наколдует все что ему надо )) Еще и других порадует. Хотя из лени... -чем форум не шутит? ну как же, всякое бывает) да и рисовала я ему однажды - но он, кажется, не оценил идею ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 благодарю ^^ а заказ оставить не хотите? ^_~ Я подумаю. Пока что с фантазией трудно. Даже представить не могу, чего бы мне хотелось. ^___~ ну как же, всякое бывает) да и рисовала я ему однажды - но он, кажется, не оценил идею ^^' Не не оценил, а не понял. У него меня мышление прямолинейное, как колея от бульдозера, ну никак твоя идея туда не вписывалась. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я подумаю. Пока что с фантазией трудно. Даже представить не могу, чего бы мне хотелось. ^___~ для Вас всегда что угодно, думайте)) Не не оценил, а не понял. У него меня мышление прямолинейное, как колея от бульдозера, ну никак твоя идея туда не вписывалась. ^___^" ну, картинка должна была удивить, а удивлять я, как оказалось, не умею ^^' Первая с портретом вышла лучше ;) Значит по нечетным номерам буду творить хорошие штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Хотелось бы Аску-няшечку. Такую кавайную, чтобы сразу хотелось ее потискать^_^ А вот и первый выполненный заказ Надеюсь понравится - ведь пришлось слегка обработать, ибо карандаш + сканер = ужаc :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 О, мне уже хочется потискать ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения