AS6 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 2 глава очень оперативно, спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Наконец-то дошли руки прочитать:) Набросал тут списочек опечаток, но я качал с форума, поэтому на сайте, возможно, обновленные версии. Пролог.2. Кожа сгорала, плоть поджаривалась, кости обугливаись.3. Но учитывая срок жизни на поле боя, неважно, живут они два месяца или две недели. Они Вооружившись гигантскими алебардами, они несут смерть каждому, кто встанет у них на пути.3. Воинами из драконьих зубов, созданным красными слугами ради развлечения, казалось, не было конца.4. На слова серебряной, золотой ответил:Тут вперемешку то мужской, то женский пол. ИМХО до момента снятия шлема стоит оставить мужской пол, а после этого использовать женский.Глава 1.7. Специалисты-охотники – иными словами, коллеги Сисиго Кайри, – не были наёмники, они входили в Ассоциацию, но пятьдесят – это очень большое число.17. Когда мужчина вставал, каждый чувствовал ужастное давление.27. Я все свои силы отдавал победе на поле битвы, но это значило, что я мало что сделать вне ее.Глава 2.4. К тому же, основные дейсвия Войны за Святой Грааль пройдут ночью, так что в этом не было особой необходимости…5. Изумившись внезапным звуком, Сисиго вскочил на ноги. Ассасин появился на скамье рядом с тем местом, где он только что сидел.19. Вполне могло статься, что, в конечном счете, они будут посмешно бороться со своими Слугами за прану.21. и чувство нарастало, и вскоре он не смог его игнорировать.22. Тем не менее, эти два совпадение сошлись вместе и изменили его судьбу.22. — А-а-а!,. До кучи, иллюстрации мастеров и слуг из 2-го тома (в принципе, ничего спойлерного нет): Красной Ассасин только нет. Бида-бида. Кстати, эта фраза ("Однажды он открыто проигнорировал приказ своего короля, который ему не нравился, и снова взял в руки оружие только ради убитого товарища.") наводит меня на подозрения, что Красный Райдер не кто иной как Ахиллес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 наводит меня на подозрения, что Красный Райдер не кто иной как Ахиллес. Так это ж ясно давно. Можешь на вики глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 А смысл? Я читаю произведение, зачем мне лазать по всяким Вики, читать спойлеры и тому подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Но ведь никто не говорит о спойлерах. Это лишь подтверждение догадки, которая довольно очевидна после той цитаты, что ты привел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AS6 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Английский переводчик вышел из зимней спячки и неделю назад закончил перевод третей главы http://canonrap.wordpress.com/2013/03/19/fateapocrypha/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 к сожалению мы им уже не занимаемся подробности на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения