Rock96 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Я всё-таки забыл об этом. Роз, Кэнон же просил вставить линк на топик перевода на beast's lair~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 а дашь правильный линк? я на их форуме сразу теряюсь. нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо, Роз. У кого-нибудь есть идеи, кто будет освещён в следующем акте?.. Потому что если Эйс будет выходить в прежнем темпе и будет единственным источником для перевода... то ждать придётся долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 они бы спелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asphex Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо за перевод. Обмазался, очень понравилось. Ждем продолжения. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Я так понял, что главы в ТМ Эйсе печатаются? А какова периодичность их выхода? ЗЫ Спойлерный арт со слугами. Сигурд, Цепеш (из Экстры сбежал), Давид, Георгий, Шекспир(!), Франкенштейн(!!)-девка (после Джека это уже не смешно), Спартак, и Жана с Джеком. Карна, Аталанта, Астольф, Семирамида. Один лансер и один басака мною не опознаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Эйс выходит раз в полгода. Берсеркер - Саката Кинтоки. Лансер - Мусашибо Бенкей Всякий раз, когда я вижу Джек, мне хочется запостить линк на один фанфик на английском... Ибо... она вызывает неудержный HHHNNNNGGGH *расплылся* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Эйс выходит раз в полгода. в год шестой вышел прошлой зимой Rock96, запости, интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiritovod Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 в год шестой вышел прошлой зимой Если так посмотреть, то он вообще неравномерно выходит - два или даже три раза промежуток между номерами был от 6 до 9 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 видимо зависит от занятости. во время выхода первых номеров тм не был обременен ни игрой ни экранизациями. вообще не думаю что апокрифа будет только в эйсе. просто это самая лучшая площадка для запуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения