Александр... Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Шикарная гифка^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Ещё бы с Рэйнбоу Дэш найти похожую, и под музыку nyan-cat) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Н-на! Секс по телефону с понями "Что на тебе надето? - Ничего" - Интересно, чем он занят - Наверняка призывает неописуемо тёмные силы *Поёт песню из заставки* Кстати попаболи немало по поводу отращивания крыльев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ещё одна замечательная гифка^_^ Кстати, кто не смотрит третий сезон тот так и не поймёт в чём тут подвох, ммм сыграем в мини-игру? В чём тут собственно подвох? (кто смотрел тот - "Чок, чок — Зубы на крючок") Кстати попаболи немало по поводу отращивания крыльев Да, народ бушует и в непонятках) но лично я считаю эту тревогу пустой и надуманной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Кишьмя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Значит никто не хочет играть, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Действительно, что в этом такого? :D А с другими понями есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Действительно, что в этом такого? :D А с другими понями есть?) Конечно, я тоже думаю что Бон-Бон просто придирается к подруге) Думаю что других вариаций тут нет (поскольку идёт завязка на меме "Лира и человеки") Лира/Лаааайра, одна из фоновых пони ставшая крайне популярной (прям как Дерпи) в фанатской брони среде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения