Archer Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 Первая часть ответов Александра Фильченко, актёра и режиссёра дубляжа Реанимедии, на вопросы по Евангелиону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2019 Александр Фильченко продолжает отвечать на вопросы по Евангелиону 11:52 - "если я этого там не увидел, значит этого там нет". Nuff said. Мда, недооценивает Александр Григорьевич познания евафагов, сильно недооценивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2019 Третья часть ответов на вопросы с Александром Фильченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urberk Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2019 Вообще вот он вроде всё нормально говорит и объясняет, но иногда такую ересь ляпнет, что даже не знаю. Думаю, тут вся "проблема" состоит в том, что он не фанат Евы, а мы - да. Но вот у кого лучше получилось бы сделать озвучание - у фанатов, которые подкованы в лоре и теориях, или же у людей с отстранённым взглядом на происходящее - вопрос открытый. Вот Фильченко ещё сказал про "Волчий дождь", мол, там завязка, кульминация, развязка, всё честно - но вот лично мне Wolf's Rain не запомнился вообще никак, видимо, как раз из-за этой "честной" структуры повествования, тогда как Ева (что сериал, что ребилды) именно ломают эту структуру (хотя бы в какой-то мере) и цепляет внимание зрителя, оставляя недосказанностью пространство для размышлений и теоретизирования. И неважно, из-за депрессии Анно это было или потому что "им нечего было снимать", главное, что у зрителя появляются эмоции и голова начинает работать. Объяснение про Мисато во втором видео очень смешное. И Гендо - "мужчина дичайшего темперамента" (нет, правда?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2019 В 03.07.2019 в 11:25, urberk сказал: Вообще вот он вроде всё нормально говорит и объясняет, но иногда такую ересь ляпнет, что даже не знаю. Думаю, тут вся "проблема" состоит в том, что он не фанат Евы, а мы - да. Но вот у кого лучше получилось бы сделать озвучание - у фанатов, которые подкованы в лоре и теориях, или же у людей с отстранённым взглядом на происходящее - вопрос открытый. Вот Фильченко ещё сказал про "Волчий дождь", мол, там завязка, кульминация, развязка, всё честно - но вот лично мне Wolf's Rain не запомнился вообще никак, видимо, как раз из-за этой "честной" структуры повествования, тогда как Ева (что сериал, что ребилды) именно ломают эту структуру (хотя бы в какой-то мере) и цепляет внимание зрителя, оставляя недосказанностью пространство для размышлений и теоретизирования. И неважно, из-за депрессии Анно это было или потому что "им нечего было снимать", главное, что у зрителя появляются эмоции и голова начинает работать. Объяснение про Мисато во втором видео очень смешное. И Гендо - "мужчина дичайшего темперамента" (нет, правда?) Сложилось ощущение, что Артем Толстобров (звукорежиссер, редактор и просто бывалый анимешник в стане Реа) разжевал ему именно лор, но даже не думал посвятить в тонкости аспектов взаимоотношений оригинальных персонажей, которые намного важнее сеттинга. И да, вопросы про лучшую девочку, про Фуюцуки и про ознакомление с объяснением происходящего в третьем фильме задал я, изящно обойдя сериал, изначально зная к нему негативное отношение Фильченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2019 Ребят, что там с 2 и 3 ребилдами? Дубляжи уже выпустили или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2019 Да они просто примазались к популярному аниме, для галочки своей странной студии, главной ошибкой его деятельности считают неграмотность в подборе голосов не по канону не похожих, то есть они даже не пытались похожие на оригинал голоса подбирать а брали черт знает кого, гундосных модам, этой сомнительной студии не известна к примеру история великой советской студии мосфильм или союзмульфильм, которые озвучивая мультфильмы диснея проводили кастинги и отбирали реально похожие голоса на оригинал, да так что первоисточники удивлялись, на сколько советский перевод в голосе схож с ними. Реанимедиа это бездари, не профессиональная студия испортившая любимое аниме, руки прочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, JIbIC сказал: Ребят, что там с 2 и 3 ребилдами? Дубляжи уже выпустили или нет? Пару лет как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 Какие бы впечатления не оставляла проделанная работа Реа, обидно, что права на ребилды принадлежат Нетфликс и сомнительно, что какая-нибудь кинокомпания Пионер теперь выкупит 4.0 для широкого проката в России, отдав фильм на дубляж Реанимедии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 Не очень понятно, почему(ну кроме интервью реа) ребилды тоже нетфликсу приписали. Во всех источниках, инфа только про то, что купили сериал и мувики, что логично. И то, права только на цифровое распространение. Новые блюрей-издания сериала например в америке сейчас другая компания будет выпускать так что это на мой взгляд какой-то немного булшит, и у нас, как минимум в москве, через какое-то время после премьеры фильм покажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения