motrya Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Т.е. если они соберут бабки на покупку лицензии, то они выпустят 100%. Не-не, я имел в виду надежды на нормальную озвучку. Если человек вложил в нее свои деньги, а на выходе получит черт знает что, то какого мнения человек будет обо всём этом? Пока те кто покупает сертификаты НЛ2, покупают кота в мешке. Ведь если лицензию не купят, то бабки просто положат на счет в отаку сторе, и ты все равно его потратишь на что-нить еще. А если прокатит и лицензию купят, то пипл схавает. Я на их форуме видел людей которые брали десятки этих сертификатов и хвастались этим (!!!). Пипл хавает. Мы рады за то что у Реа есть такие, дрессированные, фаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я на их форуме видел людей которые брали десятки этих сертификатов и хвастались этим (!!!). Пипл хавает. Я таких на нашем форуме видел, чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я на их форуме видел людей которые брали десятки этих сертификатов и хвастались этим (!!!). Пипл хавает. Я таких на нашем форуме видел, чего уж там. которые купили сразу 32 сертификата? пару, да. такие отписались в "новостях о евангелионе", но настолько упоротых чтобы брать сразу 8 полных комплектов (32 сертификата) на ЕнЕ точно нет. И слава Б-гу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 motrya Ну всё-таки, форум-то у нас по евке. А упоротые - они всегда и везде, их не может не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nekomato Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Выкрали секретные разработки Реанимедии? Я смотрю они там почитают слоупока. Голос Синдзи всё ещё не айс. Аска клёвая, но не по возрасту взрослый голос. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) i Уведомление:Тема объединена с этой Однако. Спасибо за интересность.Откуда дровишки, если не секрет?) ---UPD--- Тут в новости, выложенной в нашем ВК на сей счет, в комментариях обнаружился первоисточник. Вкратце - действительно, реанимедия. http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=77223&st=360&p=3041252entry3041252 Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Если закрыть глаза и слушать только перевод, чувство как будто сказку или союз мультфильм смотришь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Ни у кого нет возможности и желания выбраться 2 мая в Воронеж на показ в кино дублированных Ребилдов? Как раз имеется на руках лишний билет туда, могу за так отдать. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем King of Lilims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 @King of Lilims, тебе, скорее всего, лучше обратиться сюда)http://eva-not-end.com/Portal/topic/3431-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения