Tateshi Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Моя проблема в том, что денег я за это брать не могу... Максимум - прошу купить краски. После стирки краска не смывается. Стирать лучше руками, но друг вот стирает машинкой уже год, майка выгорает, а рисунок держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Дык, про бизнес - я ж в шутку)) Хорошо, когда от чистого сердца - так носить друзьям и не друзьям приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Tateshi, дядь, поправь пожалуйста "оденьте" на "наденьте" в названии и начале темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Краска декола. Желательно с разбавителем. Акрил по ткани в баночках и контуры в тюбиках.Сначала рисуем рисунок карандашом или ручкой, потом обводим контуром, сушим феном, проглаживаем....Затем красим кистью в контуре. Сушим и проглаживаем пять минут через тряпочку. Жидкость выпаривается, а краска въедается в нитку. И вот! В качестве подарка близким незаменимо! Если все рисовать руками зачем нужен трафарет? И краску тоже феном сушить? А если допустим оставить и она самособой просушится, так хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Полезно, прелестно, оригинально, эксклюзивно. Восторг. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Какая красотища! Никогда бы не подумала, что такие качественные рисунки наносятся вручную. Tateshi, ты большая молодец! Может, тоже попрошу футболочку, когда придумаю, какой рисунок хочу. ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Tateshi , дядь, поправь пожалуйста "оденьте" на "наденьте" в названии и начале темы) Тетенька, здесь вроде не литфорум) А феном сушить удобнее,быстрее высыхает,чтоб не ждать сутки для наложения другого слоя. И о трафаретах. С ними рисунок выходит не перекошенным и правильным, да и от ошибок избавляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Красиво, офигенно, эксклюзивно! Не то что сейчас майки продают-ходит весь город в одинаковых, как "гибриды". Помнится в начале 90-х у нас в городе все одинаковое таскали,а кто по креативней и поумней делали неплохую разрисовку при помощи восковых мелков(терки, утюга и больной фантазии (^__^)). Но до такой красоты всем было далеко. Мне самому,если честно, дико захотелось майку с евангелионом! И задумка и исполнение класс! Хочется пожелать удачи и новых идей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Азуманга? Да йёёёёо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 あ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения