Upashi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 почему хаос заплатил 25 баксов, а я всего 600 рублей? Для русских регионов игры стоят в разы дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Хз что за дела. Поставил в обед на закачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Viva la torrent! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Viva la torrent! Смишно. Торрент я еще позавчера заценил. Но с переводом играть то хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 почему хаос заплатил 25 баксов, а я всего 600 рублей? а на сайте она 50 баксов стоит. Ибо регионы. Есть США и Европа, есть СНГ, есть Россия и везде доступны разные игры по разным ценам, так же некоторых игр в регоине может не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Хм... Действительно загрузку остановили где-то на 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Самое главное скажите, там можно пришельцев захватывать и исследовать как в оригинале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 В игре есть ачивка "военнопленный" (без указания условий). Видимо, можно... Вскрытие трупов точно можно проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Даже в самой демке предлагали МиБов живьём захватить...наверное,таки да,можно) 6,5 часов...я не выдержу х___Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Даже в самой демке предлагали МиБов живьём захватить... А у кого-нибудь получалось? Как вообще можно их захватить без дубинок-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения