HorRus Heretic Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Концовку слили. не согласен. сразу же возникло ошщушение незаконченности, но как только я узнал про ДЛС, то всё стало на свои места. Мне кажется, что в этом ДЛС и будет тот самый полёт на марс... ну и команда спасётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Чтоб их.. инопланетян. Хитрые паскуды. На первую базу чужих лучше сначала с лучевым идти? А то я попытался сразу наскоком взять. По чуть-чуть коцал этих чудищ, а они все отступали. А дальше всей толпой устроили мне зерграш, поэтому я решил от греха загрузить автосейф и немного прокачаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 На первую базу чужих лучше сначала с лучевым идти? А то я попытался сразу наскоком взять. Еще и вчетвером, небось? Я с лучевым зачищал в 4 морды - криссалиды были самыми легкими (после дронов) противниками. Ибо ходили только по трое, а гражданских на базе алиенов не предполагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Крисалид и полностью прокачанный Агент-снайпыр в призрачной броне и плазмовой экипировкой. Беспроигрышная комбинация на 9950 кредитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 >>автосейф Тоже хочу автосейф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Тоже хочу автосейф! И в чем проблема? Внезапно - ЭПИК-фейл ачивку надо было дать, "за всю игру ни одной построенной лаборатории") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Тоже хочу автосейф! Что мешало включить в опциях? Гордость? Внезапно - ЭПИК-фейл ачивку надо было дать, "за всю игру ни одной построенной лаборатории") О, у тебя тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Где такое раньше было??? Джекичанфейс А здесь, что мастерские, что лаборатории их можно и не строить вообще. Влияние на игровой процесс минимальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Аха, а еще ученые/инженеры з/п не просят и жувут прямо на рабочем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 А здесь, что мастерские, что лаборатории их можно и не строить вообще. Влияние на игровой процесс минимальный. для галочки А здесь вообще танки будут , или только живая сила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения