Shifter Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Можно, но... ПРОДАВАТЬ ЭЛЕРИУМ?!! !111 Если у тебя элериум после нападения баттлшипа уходит за лимит, то у тебя его было минимум 40-55к. Ты уверен, что это мало?))) И покарал таки даже без смарт-ракет. Да я тоже. Но они удобный. Да и мозг 1 ракетой выносится, кажись. А динамита/гранат больше одной надо, вроде. Может у тебя еще и статы у бойцев не обнулялись? ) У меня не обнулялись) Ибо я их до такого уровня не докачивал xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Может у тебя еще и статы у бойцев не обнулялись? ) 255 никто не достигал. Если у тебя элериум после нападения баттлшипа уходит за лимит, то у тебя его было минимум 40-55к. Я даже 1000 за один раз в одном месте не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 У меня по 20к на базе хранилось и ничего не обнулялось) А 2 байта это уже 65к лимит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Так, а у тебя русская версия была? Мож этот глюк тока в русификации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Хм. Вот не уверен. Вроде русская, мне тогда лет 10-12 было, я бы в инглише не понял нифига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Стало быть, я просто рожей не вышел. И залежей элериума мне не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 255 никто не достигал.Хз в конце 90ых в начале 2000ых играл с разных дисков везде были замечены 2 бага:Переполнение ОД Полный иммун к пси атакам у некоторых бойцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Переполнение ОД Просто создатели не предполагали, что отдельные индивидуумы будут качать характеристики выше 255. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Хз в конце 90ых в начале 2000ых играл с разных дисков везде были замечены 2 бага:Переполнение ОД Полный иммун к пси атакам у некоторых бойцов Еще если денег 2 с чем-то миллиарда и ты получаешь еще - будет -2 с чем-то миллиарда. Мне после этого пришлось резко прекратить поиски смарт ракет на базах пришельцев и лететь на Марс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Я проходил игру спецбойцом, которого докачал до 255 и потом у него стала 1 единица движения. В итоге он превратился в стационарную боевую точку - ибо бластерку перезаряжал и стрелял за 0 ОД. То есть теоретически расстреливал весь боезапас за 1 ход. А поскольку он не двигался то ОДы больше не росли. Мой рекорд взятия Цидонии - 16 апреля. Без Бластеров, без псионики, 4 паверармора, 4 баттлсюта, 8 лазганов и до ***** гранат оленей. Взрывпакет сносит перегородки внутри НЛО, внешняя оболочка расколупывается только бластером. При игре псиоником можно просто нейтрализовать врага извращенным способом - взятый под контроль олень не дает вызвать инвентарь, при нажатии на кнопку, но инвентарь можно вызвать у бойца а затем прокрутить стрелочкой до оленя. Выглядит ЛЮБОЙ олень как человек-мужчина без брони. После чего просто разряжаем винтовки и бросаем их под ноги. Поднять винтовки сам враг не может. Для экономии элериума надо ВСЕГДА разряжать клип к ХэвиПлазме в последний ход боя. В этом случае поюзанная обойма при возврате на базу станет новой. Обойма внутри волыны пропадает (если был хоть один выстрел). В центральной комнате базы (где тусуется коммандер и 1-2 лидера можно изгаляться - подниматься солдатами на лифте и кидать трупы соплеменников. Паника гарантирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения