Koma-chan Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Итак, первые две серии просмотрены. Знаете, идея эпических мордобоев между голодными студентами за еду может быть чем-то и бредова, но то как она подана заставляет наплевать на эту бредовость да и вообще это свежо! Схватки действительно очень динамичные и не скучные. Шираумэ рулит! Порадовал момент когда наш герой "записался" в клуб) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 только плз впередсмотрящие - не забывайте про спойлеры) я не так быстр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Шираумэ рулит! Ага , рулит непадецки: part 1 part 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 рулит непадецки - шира... уме... уме... бай-бай. это была победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ну что же, досмотрел я данный тайтл) На самом деле он пролетел очень быстро. Всё очень здорово и бодренько. Затягивает в общем, очень хорошо, хотя в последних сериях конечно экшена поменьше будет, но всё равно. Из персонажей близняшки Кё определенно доставили, а вот Ширазумэ-сан к сожалению было маловато и это пожалуй основной минус для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ширазумэ-сан к сожалению было маловато Блин, не понимаю, почему от нее и ей подобных типажей так тащатся? Неужели вам нравятся такие стервы? Лично меня такие героини крайне раздражают, поэтому если бы ее не было, мне бы этот тайтл понравился еще больше... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Неужели вам нравятся такие стервы? да просто мы мазохисты. так что пожалуйста разозлись на меня, ширауме-сама!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Почти посмотрел это аниме. Тех-Рей как всегда бесподобна в общем стандартный набор девочек (пол-головы тян тоже радует)... я всегда с трудом перевариваю аниме где глав героя постоянно бьют и унижают ну, а бои да красивы но на такое даже Джеки чан и Ко. не способны так, что без комментариев на счёт этого бреда ))) Смотреть стоит только из за Сэн, повторно смотреть это вряд ли когда захочется и ещё эддинг очень мил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 вот я и подтянулся. по общему мнению, последняя арка конечно затянута какой то бытовухой, которая у автора не очень выходит, и я к нему присоединяюсь. хотя с руками оторву серии где на экране будут только гг и сен. но сама идея понравилась, интересная стратегия победы. однако близнецы далеко не так прикольны как шага или сен. прелесть сериала ломается о привычные копья - театр абсурда начинает нагнетать серьезный сюжет. им и дальше бы бороться за бенту ради прикола, тренировать технику палочек только ради свежего угря, голодать неделю только ради венка и получать прозвища изза батарейки вкрученной в задницу в целом и так хорошо. но могло быть намного лучше. в очередной раз отмечу честность гг с собой и в разговорах с девушками его восхищение ногами сен достойны этой похвалы и буду ждать второй сезон. уж там то он ее поцелует?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Искал тему об Lucky Star, но вот набрёл на эту тему. Тут-то я сразу вспомнил, что купил подобный диск (ещё я купил "Эксперименты Лэйн" (а ещё я был шокирован найденным на полках Фури-кури...)). Взял его не столько из-за сюжета или названия, сколько из-за Тех-Рей... Вобщем, вы меня заставляете его посмотреть своими комментариями . Осталось решить одну проблему... Чёрт! У меня же плеер не работает! А ещё и DVD-ROM диски жевать не хочет!!! Чёрт! Что же делать, что же делать?! Точняк! У родственников празднование! Наверняка я там смогу перезаписать на флешку! Ну всё, жди меня! Ожидаем комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения