Koma-chan Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 хм... мне товарищ один настойчиво советует глянуть эту вещь, но судя по отзывам, я не зря послал её ещё когда это только начало выходить на экраны... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Посмотрел первые 6 серий.Это просто супер,каждая серия это экшен,запоминающийся персонажи,неожиданные сюжетные повороты сцена с предательством после милой беседы в спортзале,я действительно не ожидал что он так поступит. В общем мне очень понравилось буду дальше смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Я досмотрел,мне очень сильно понравилось,Инори и Гай теперь в моём списке самых запоминающихся персонажей,Сю туда не попал ну потому-что он мне не особо понравился,Цугуми и Аясэ тоже прекрасны.Концовка если честно была предсказуема,я с начала 19 серии знал что всё закончится хеппи-эндом,но всё равно мне очень понравилось,но Инори жалко((.Вообще я до конца не понял сюжет и он показался мне очень странным,но дикий экшен,отличная музыка и персонажи спасают ситуацию.В общем это просто СУПЕР!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Аниме в целом не плохое хоть напомнило чем то код гиас и евангелион. В обшем посмотреть стоит. Кстати а продолжение будет нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Хотелось бы,а то 1 сезон закончился мягко говоря плохо:)Но наверно не будет 2 сезона,ведь в первом хоть и плохо,но поставили точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Тогда что Это за Рекап такой ?? кто может ссылку дать? а то в одних местах пишется OVA в других как Эп.колаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Посмотрел ОВУ,какая-то она неинтересная,да и короткая слишком,зато я узнал как Сегай потерял глаз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha1270{rus} Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Народ а про видео игру ничего не слышно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Народ а про видео игру ничего не слышно ? Я уже постил ролик демки тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Офигенская анима. Но концвка тупая. Я как-то надеялся, что они оба сдохнут. Ну или оба живы будут. А то получается, что парень-то проиграл. Хотел спасти Инори и соснул болта - это тупо очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения