motrya Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Вызывает недоумение: Как заразилась настоящая мать Сю? Вроде только Мана поранилась камнем. Она и была старше Сю. Почему Юу "не повзрослел"? Он вообще человек, или как? Да'ат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Ребята нарвались на боссов в данже) Сю vs Даат. Fight! Flawless Victory! Неплохая разминка, но от Даата я большего ожидал. Ждем-с следующей битвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Свежие арты: Пикча-превью будущего календаря: Сканы из Newtypе'а: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 21-я серия - это настоящий Guilty Crown. Куча вундервафлей, море пафоса, экшен и затравка на следующую серию. А судя по превью, фаза 22 будет тоже очень хороша. Но мы же знаем, что Шю спасет Инори несмотря ни на что. Главный интерес вызывает то, насколько это будет пафосно и эпично. Ах да, Шю на летающем сегвее был невероятно смешным. Можно сказать, главный момент этой серии. Перевод превью: Человечество должно освободиться от плоти и погрузиться в вечную агонию кристаллизованной смерти.Войды являются предвестниками этого конца. Сердца людей становятся материалом для нового мира. Мана навлекла на нас эту трагедию. Не имея возможности сопротивляться, люди принимают свет наказания. Интересно, станет ли этот грех воспоминанием в кристаллизации (или что-то в этом духе...). Следующая серия "Молитва: конвергенция". Я никогда не буду жалеть, что встретил всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) 21-я серия - это настоящий Guilty Crown. Согласен. Серия доставляет. Я так волновался когда её смотрел, даже вспотел. У меня такое бывает только когда смотрю бокс по тв... Сю крут и пафосен. Даат как-то "слит" что-ли? Слабо, я от Юу ожидал большего, как в прочем и Сегая. Про Сигвей тоже заметил. UPD: Перевод превью: Где-то мы это уже видели, да? Изменено 15 марта, 2012 пользователем motrya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) 10-ти минутный демо-ролик Guilty Crown: Lost Christmas [VN] с переводом на инглиш, часть 1: PS: рекомендую смотреть, по ссылке, на ютубе, на весь экран и в 720р-1080р. UPD: Часть 2: Изменено 20 марта, 2012 пользователем motrya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Я только что посмотрел конец этого сериала. И знаете что? Какие бы вы думали, он оставил у меня чувства? Как будто бы я посмотрел конец сериала. Просто конец. Он ни о чем. Ни плохой, ни хороший, а никакой. Смотришь себе эпичные вундервафли про превознемогание и всякие нежданчики, а под конец тебе говорят: "Ой, у нас последняя серия, давайте закончим по-быстрому". Не эпично. Не рвет шаблон. Не оставляет эмоций. Бррр, я расстроен слегка. В Гилти Клоуне намешано всякого из разных других сериалов, тут и Гиасс вспоминается и нечто Ева-подобное есть в сюжете, да что уж там, штампов полно. Но в целом смотрелось бодро. За счет постоянного экшена, неожиданных поворотов, развития персонажей, эпичных выкрутасов с войдами. Такой сериал нужно или так же эпично и крышесносно завершать, или оставлять открытый конец с намеком на продолжение. Но тут поставили точку, причем почти во всех вопросах. И после этой точки становится грустно, даже чуточку обидно. И да, хороших, запоминающихся концовок в сериалах мало. Можно по пальцам пересчитать. Так что пофиг, всего лишь очередное аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Согласен с HITROLISK'ом, серия получилась не очень. Собственно, зачем были все эти речи про "спасение Инори", если её не спасли? Мне грустно. И я честно пустил скупую слезу в тот момент. Я ожидал от финала большего, как уже отписались выше, я ожидал "разрыв шаблона" или намек на "2-ой сезон", но точки были расставлены более чем ясно. Особенно удручает то что Сю выжил. Для большей "правдоподобности" сюжета его следовало бы выпилить в финале вместе с Инори, но его зачем-то оставили в живых. Да еще и слепым сделали. Еще несколько удручает момент с Дэрилом, он же вроде спасся, хотя его в самом конце и не показали, тоже самое и с Арисой, ранненая но жива, в самом конце не фигурировала... ЗЫ: Хотя кто знает, слишком много "запятых" перед концом осталось... Но блин, почему он слепой!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 motrya Муад Диб? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 motrya Муад Диб? :) Намекаешь на сходство с Дюной? Как по мне так скорее с ТТГЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения