Cruel Angel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Йа таг поняф, ныкто ыграть нистанед больше в РФ... Плоха Тады йа буду ыграть на Новусе старым пэрцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 в нее еще кто-нибудь гоняет? где акры рулят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Не гонял месяц, так что фиг знает, где и кто рулит... 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Анука быстро все загеймерили заного) Сезон беспощадства в РФ объявляю открытым!) З.Ы. блин, мне одному скушно играть уже 3-й день, хорошо что Дзю ещё иногда заходит в неё порубаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 давайте собирём норм бигаду и вместе начнём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Триан. Кориты. Воин - 43лвл, храмовик (дамагер). Маг - 43лвл, Чернокнижник (дамагер). Крафт - 44лвл, Артизан. Забросил, ибо задолбал Великий Корейский Рандом (ВКР). З.Ы. Да, и еще акр-крафт 20 лвл. Качаю дебафера. Никто не подскажет бесплатную онлайновую игру, где можно нормально крафтом играть? Без ВКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 фу кора!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 фу кора!!Тостер, я полагаю?)Крафт к вам особо нежные чувства питает. Столько сырья... Эх, жаль, что собрать нельзя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 надо играть за робатов) это по мужски) Одумайся и спаси свою душу пока не поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 У роботов нет души.) Я спас ее уже тем, что не стал за них играть.) З.Ы. Да, и пола у них поже нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения