Black Cat Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Мла не вышло у чела двд-резак сдох(,а у меня не пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 вот косяк. обломись называется. а заказать через нет ни где не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 система раскачки перса нормуль, жестокий лвлапинг отпадает = (( =\ надо клиент достать, самому лень из нэта чуть ли не полтора гига качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Игра, где можно порулить здоровыми мехами - что еще нужно для счастья евангелионщику? =) Давно хочу поиграть, но та же трабла с клиентом. Ищу доброго человека с безлимитной выделенкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Я великий КАЛЬКУЛОН!! играю на втором серваке!!! КТо со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женек Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Я на арбузе до 32 докачался дальше неосолил.Слишком нудно и более задротно чем ЛА.Непонравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Но калькулон не сдаётся. Колькулдон качается дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Дзю,а ты вообщемто очём, и там вроде один сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Один значит Фалгон. Аномия(где я рублюсь на железном фронте машинкаф. И Новус. Я хз чё там сервак, но вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Играю, я там Unit00H, на втором сервере, с сайта www.rfonline.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения