SSA 7 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Я уже 20ый уровень. Качаемся потихоньку. Который раз убивают белки и корки.. С какого уровня их нормально можно бить? >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 SSA 7 После 40 лвла нормально идёт, ты на каком серве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Аномия. Перс - аккрет ATmega8515 Приму любую помощь как абсолютный новичок в данной игре (да и в онлайновых играх вобщем) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Мда РФО не лучшая онлайновка для начинающего... Ну да ладно, попробуй пока вклинется в ГИ с невысокими требованиями 100% найдётся человек который согласится быть твоим наставником(при возможности его мона раскачать на деньги и шмот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Takuya_Aihara, а ты сам где? SSA 7, я тоже на Аномии. Но пока не играю ибо много дел. я 43 ЛВЛ. чем смогу помогу в дальнейшем. но ни на 20лвле конечно, пока легко и самому играть. Главное ПТ не загимпуй!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Раза два уже писал,на Азурие я за Кор играю маг Боевой 38й левел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Когда давно играл, целый месяц, и тогда понял, что MMORPG не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Фу! Кора! Это же аморально!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Фу! Кора! Это же аморально!! А по мне Белки с Тостерами аморальны. Белки - дети Акреты - тостеры ржавые :anoyatsu: Соответственно я выбрал Коритов ибо более человечные , ну и плюс ко всему до русской оффы играл на карейском офф серве и там очь даже было не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Белки это ОЯШ Акрреты это тостеры а вто Коры - ЯОЙЩИКИ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения