Dvorkin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Пусть славиться Акретинская Империя)))Эх жаль что я все начинаю по новому а то бы присоединился к вам. Хотя ведь это еще зависит кто на каком сервере играет? Я на Novus а кто еще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ну я с рфки вообще плакал особенно с нашего офа как пухи ввели так рфка сразу опустилась до неудачной пародии на хайрейт серваки ла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Пусть славиться Акретинская Империя)))Эх жаль что я все начинаю поновому а то бы присоединился к вам. Хотя ведь это еще зависит кто накаком сервере играет? Я на Novus а кто еще где? у меня на аномии ак есть) но я 1000 лет не играл уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Странно я думал народу будет побольше не даром на "Novuse" обитает один из крупных кланов называющийся"Еvangelion". Ну ошибался так ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения