.Дзю. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Намедни решил пробежаться. Врмени было мало, тк что хотелось чисто отвелчся и поугарать. Потому я напал на базу белок. Включив режим передвежения пешком, я как терминавтор медлено ходил кругами и убивал бегущих нубов. Все были на ЧВ и нуб остались без защиты. К концу безчинств подтянулся парень посерьёзнее. Рубились мы с ним долго. И победил бы тот у кого кончились бынки. Кончились они раньше у солдата Беллато. Но убивать я ему не стал, жестами показал что бы он прекратил огонь. Шагом и убрав оруджие подошёл к нему и за отважный бой подарил пистолет, как в фильме хищник2. ВОт так вот! Играйте вы РФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Да да вобщем то Империя привыше всего! Играю за Акретофф) Хочу вступить в гульду гоп стоп или жесть) Но для вступления нуна будет лвл подымать жестоко) Вот наверное сейчас и стану играть удачи ребята! И помните Белги не пройдут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Посмотрел я, что за игруха, прикольно, и здесь троица: Люди,Орки,Эльфы/Терране,Зерги,Протоссы/Хлаалу,Редоран,Теллвани. Жаль, щас времени нет, а то бы за Альянс Кора сыграл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Ты чё? какая Кора? Акретия и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 КОра параша! Победа будет наша! Акреты всех ставят на колени! Слава Империи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 когда было нечего делать - запустил на висте РФ - вспоминаю пароль - просматриваю почту - ввожу. он мне хрен показывает - введен неправильный аккуант. ну его нахрен буду РО2 ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 наконец то поставили 5 апдейт!Первое Чв на триане взяли акры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Уже месяц на новусе коры првят нужен союз белок и акров!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 я на Триане.К томуже после апа союзов не будет.Либо проиграл,либо выйграл. К томуже нагадить коре можно,убив Хранителя,тем самым не дать безопасно копать.И самое главное ломать АБУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 а вы чё все за бабло играете или нахляву? На Аномии я так понял никого нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения