Dampier Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Lance, я слушаю очень разную музыку ))))) Soltan, Anaal Nathrakh зацепил, качаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 решил кинуть классику дэткора - Suicide Silence , Despised Icon , , (вот это вообще мега песня!)Ну и перед сном,легкую,но от этого не менее хорошую музыку - вот и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 хе, вот именно Suicide Silence мне и не нравится, как то не интересно.. а про As I lay Dying я не могу сказать что либо однозначное. С одной стороны, да, неплохо, слушал я их, но с другой - однообразно =\ есть такая тема как Job For a Cowboy увы, но и All Shall Perish не доставил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Ковбои сначала не нравились,но в последнее время начали нравится.Правда их последний альбом уже не дэткор,а брутал дэт,но все равно очень хорошая группа. А еще забыл одних из лучших[ ,ну и конечно As Blood Runs Black. Послушай эти две группы,думаю тебе понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 увы, но нет. Впрочем я сомневаюсь, что мне понравится вообще что либо еще из подобной музыки. вот это еще одна группа, которая мне нравится, но пожалуй, этим список и исчерпывается а вот такое например мне нравится больше чем всякие там коры )) http://www.youtube.com/watch?v=2shxcirlcck вау, я услыхал )))но до Arch Enemy еще далековато )) , внезапно понравилось оОне знаю, под какую категорию подпадает , но блин, тоже поперло >_>' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Arsonits и Behemoth я тоже слушаю,отличные группы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 вот что я думаю о вашем деткоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 вот что я думаю о вашем деткоре Кста прикольная музыка, и видео к ней тож прикольнуло... веселенько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 музыка сакс, а видео отжиг )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ваще слушаю MDM... а тут чёт на Вайт Страйпс попёрло О_О... Может я заболел?.. Подскажите что нибудь хорошенькое из мелодичного поджанра Дет метла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения