man92 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 голдфрап неоднократно слушал, и у солистки в самом деле превосходный голос, но разве они металлисты? Ну да, не металлисты. Электронщики) З.Ы. Вспомнил вот. Пожалуй самая любимая из крэдлов. http://www.youtube.com/watch?v=ScD62dww0Fw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 мне эта песня никогда не нравилась =_= ну и + "Колыбель Кошмаров" нарезка которого в клипе присутствует я не котирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Эх, а посоветуйте-ка мне что нибудь очень жестокое, еще "жесточее" чем крэдлы, катаклизм, слипкнот, чилдрены, каннибалы, иммортал, горгорот, бехемоф, и т.д. Чтобы послушал - и сразу из окна выпрыгнул). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Из очевидного могу посоветовать Carpathian forest, Rotting christ, Astarte и Emperor. Ещё можешь попробовать Folkvang, OV Hell, Darkspace и Evangeli, но от последних точно из окна не прыгнешь) Есть ещё Дьяволиада – это что-то ближе к Dimmu Borgir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Чтобы послушал - и сразу из окна выпрыгнул) burzum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Эх, а посоветуйте-ка мне что нибудь очень жестокое, еще "жесточее" чем крэдлы, катаклизм, слипкнот, чилдрены, каннибалы, иммортал, горгорот, бехемоф, и т.д. Чтобы послушал - и сразу из окна выпрыгнул). Из всего что знаю нет ничего жоще Pantera!! far beyond driven например альбомчек Mnemic качает хотя канибаллы из другой оперы немного... ну например Lamb of God Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 burzum Слушал. Вот кстати И не в тему, но тоже вспомнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Чтобы из окна и наверняка, то дарк эмбиент позобойнее, а из металла в обязательном порядке послушать диск Воивод - Фобос и отписаться об ощущениях. Это всё можно под картинки Гигера;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Эх, забросим вам мелодичное И не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я всё ругался, что металл уже не торт, но всёже нашёл польскую банду, выдерживающую каноны, чем и спешу поделиться. Напоминает диск Amorphis - The Karelian Isthmus, что давно стал моим идеалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения