Mr. Death Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Играть не играю, но металл люблю как и дабстэп. Из любимых групп пожалуй могу выделить Rammstei, Slipknot, Nightwish, Evanescence, Skillet, Withing Temptation, Cradle of Firth, Megadeath. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Брр! Не, лучший кавер на Гимми явно был у Синерджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Фейл, брони Не шаришь, ох не шаришь... >> it look like an army made of zombies is singing and dancing on ABBA....... EPIC! - с тытрубы коммент. Электронщина вместо обычных клавишных и мужской вокал. А с 3:42 вообще разрыв идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 На этот раз согласна с Лэнсом. Хотя, не, не самый лучший кавер на эту песню... их так много, что мне лично выбрать сложно. Тем более, Доро тоже пела эту тему, а Доро - это всегда вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Я могу ответить только ещё большим количеством электронщины и готик-метала И вообще, Мессая в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 И вообще, Мессая в студию! Да, где он?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ни на чём не играю, но очень хочу научиться играть на гитаре, правда пока особо нет времени... А так из Хэви Метала слушаю Manowar, Rage, Kreator, Ария(старые альбомы, с Кипеловым ещё).. в основном нравится старый добрый метал, из нового ничего не слушаю, не нравится современная обработка, по душе с хрипотой музыка))) А так ещё много чего слушаю, но это уже не для этой темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Музыку самую разную слушаю и люблю, но если берем в расчет металл, то:Within Temptation, E Nomine, Skillet, Disturbed, 3 Doors Down, Pendulum, Nickelback, Linkin Park (!), Thousand Foot Krutch. Не считая некоторый японский, по мелочи восьмидесятые и некоторых других исполнителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Доро, конечно, рулит, но эта песня в её исполнении мне что-то не приглянулась (если имеется ввиду дуэт с Дирком Бахом). Гитара вообще никакая, поёт Доро неплохо, но пение Кимберли мне понравилось больше. Бах вообще лишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Я долго ждал этого момента и отрыл таки это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения