Lobotomy Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 По-моему, вы оба оперируете разными понятиями, подразумевая их под определением "/целостная/ ритмика"... различия в студию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 странно слушать прог и ожидать от него одного и того же ритма, это както противоречит определению. а вообще, нормальная прог-композиция как раз подразумевает что нестандартные ритмы и размеры сочетаются между собой гармонично и естественно (в этом и заключается работа музыкантов), по мне так все песни DT слушаются абсолютно целостно, и в местах полиметрии вызывают лишь восторг, а не удивлённое сморщивание ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я не говорил, что слушал только ранние, я говорил, что мне нравятся только они. Ритм у них прыгает всю жизнь. Причем перепрыгивают на малосовместимый, это и раздражает. (В "Кровь за кровь" как раз согласуется на удивление хорошо). А испытывающие потребность проржаться могут это сделать в специально отведенных для этого местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ну иногда они злоупотребляют конешн) но всё равно выходит смачно, вот тут например - ну офигенно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Да, здесь неплохо (хотя, можно было бы почище в месте стыка - в самом начале быстрого куска как будто небольшой заусенец, который чуть ли не материально чувствуешь, но в целом ритмы подходят друг другу). Но это один из самых удачных примеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Благодаря игры "Kernel Panic" познакомился с замечательной группой "Dope Stars Inc.", играющей индастриал-рок. Больше всего напомнило "Orgy", хотя, конечно, разница большая. Особенно в манере пения. Один из редких случаев, когда скрим (если брать исключительно его голосовую часть, не касаясь музыки) пришёлся мне по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ого! они уже успели засветится в остах? нада глянуть ролик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Если ты под OST'ом подразумеваешь музыку из трейлера, то вынужден огорчить. Хотя трейлер и официальный, игра распространяется бесплатно и вообще является любительским проектом. Её создатель, монтируя трейлер, о копирайтах думал наверняка в последнюю очередь. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ну, я пока не могу посмотреть ролик, у нас тут ютуб заблокирован. т.е. что-то типа амв получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Э-э-э... Там получился трейлер. Демонстрация игровых элементов под упомянутую музыку. В AMV лично я всё же привык видеть более тщательную привязку к песне. Когда выделяющиеся фрагмент или даже ритм имеют какое-то отображение на видео. Впрочем, если нравится киберпанк и стиль "Tron" в частности, советую взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения