Ulvfast Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А разве есть такой жанр как "метал"? :) Есть хэви-метал, есть блэк-метал, а вот просто метала не встречал :) Значит и "префикс" надо лепить к какому то стилю, фолк-повэр-метал например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Тогда фолк-рока тем более не может быть, а он, тем не менее, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ulvfast, это ты уже в морфологическое шарлатанство вдарился. "power" это тот же префикс, раз есть "power-metal" значить может быть и "folk-metal". другое дело если ты уж хочешь максимальной точности дефиниции, можно прописывать In Extremo как Power-Folk-Metal, Tanzwut как Industrial-Folk-Metal, Finntroll как Death-Folk-Metal и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ulvfast, это ты уже в морфологическое шарлатанство вдарился. Где таких слов умных набрался? Шарлатанство выделять фолк в отдельный стиль. Его просто нет, он всегда лепится к чему-то. Тот же трэш с народными инструментами становится "фолк-метал", но он в основе всё равно трэш, с приставкой фолк. Все фолк группы разные, потому что в основе разный металл, поэтому я и считаю, что нет никакого отдельного "фолк-метала" И не надо мне втирать что Экстремо это повэр, а то я наверно Блинд Гвардиан, Хаммерфолл, Эпидемию и др. ни разу не слушал. Либо иди статью на википедии исправляй, а то там говорят что Экстремо с элементами хэви и индастриала - наверно какие-то тупые шарлатаны запостили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ulvfast, ну ты либо соглашаешься с педивикией, и признаёшь что прописанный там жанр "фолк-метал" существует, либо вместе со мной считаешь их шарлатанами и признаёшь что про индастриал она врёт. "фолк-метал" - понятие собирательное, как и метал. это может быть одновременно и трэш, и павер, и все остальные стили. потому, если нужна точность - используй 2 префикса, не нужна точность - просто "фолк-метал". о его поджанрах и истории можешь почитать на той же педивикии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фолк-метал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Так товарищи, порыскал я по инету, нашёл несколько переводов их песен. Намёка даже на скандинавскую мифологию нет. Так что вот так. Во всяком случае про мифических существ и богов я там точно не слышал, есть только старые народные и крестьянские песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 педивикии и тут двачеры =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 тысячи их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 мне они не нравятся гораздо больше тех, кого они яро ругают. Хотя их жалко немного. В душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Хм, в таком случае нечего за ними в душе подглядывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения