2-D Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Как насчёт отдельной группы металюги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Огласите весь список пжалуйста - что, куда, зачем и почему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 ААА!!! "разбивает швабру об стену" Группа: для металюг на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Ну это то понятно, непонятно кто и как это воплощать будет :) Тут явно админ нужен. Ну если срастётся всё то я только "за". Да и название нужно подходящее, ЕнЕ-СС (Стальные Силы) - это звучит гордо, но уже есть СС :) Можно например ENE-MG (Metal Guard) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Ребята. Сразу нет. ПОтому что в будующем это выльется созданием групп: Реп-Это кал, Патриоты новой РОссии и Завозные Народности. К томуже записывать вес всех в группу очень будет хлопотно. В каждой группе свои привилегии ставить надо. ПОймите правильно только. Не обижайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Те кто ощущают себя истинными приверженцами истинного металла, можно в подпись добавить что-то одинаковое, например как у меня - [Metal Guard] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 КТо эт о написал?Я дико согласен. Розовые сопли какието а не метал! Ну я понимаю там вид музыки, слушайте не здоровье, играйте... Но зачем называться металом? Нет музыки кроме Найтвиша и я её пророк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 " можно в подпись добавить что-то одинаковое, например как у меня - [Metal Guard]" А можно и в статусе чего-нибудь^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 кстати прокаментируйте мой трэк ))) http://efolder.ru/785188 по стилю задумывался Трушный блэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Нравится скорее не весь металл, а одельные направления. Осебенно прог-металл: Dream Theater, Symphony X, King Dimond и т.д. А вообще, смотря что считать металлом. Нравятся SoAD, Tanzwut, In Extremo, Rammstein, Nightwish, но к этому жанру их можно отнести с большой натяжкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения