Lance Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Энгер лучше лоуда и релоуда?! Да на них есть немало очень даже хороших вещей, остальные просто слушабельны. На Энгре же нет ВООБЩЕ ни одной сколько-нибудь приличной композиции, да и в фоновом режиме их слушать неприятно. По мне, Энгер - однозначный провал. Насчет Слипкнота - не могу сказать, чем они стали, когда-то послушал их альтернативщину и больше в их сторону не смотрел. Если стали играть более или менее нормальный металл - флаг им в руки. Я ж не говорил, что я против любого изменения. Когда происходит эволюция - это хорошо. Но в случае с Метлой можно говорить о явной деградации. И, увы, не только в ее случае, но и в большинстве других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Мастодон - хорошая группа, но не могу сказать, что прям очень зацепило. Относительно слипов я солидарен с Лэнсом ;) . Пара больших минусов Энгера это отсутствие соляг и не самое лучшее сведение(по-крайней мере мне так кажется). Вообще, хочу сказать, что и с Лоада и с Релоада и с Энгера песни мне нравятся выборочно, но в общем Энгер как то больше попер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 вот у Мастодона мне как раз сильно не по нраву, в каком направлении они двигаются. Левиафан так и остаётся лучшим альбомом, а всё последующие оставляют всё менее заметный след в плейлисте, в последнем "кракни небо" вообще один Last Baron слушать можно. Относительно слипов я солидарен с Лэнсом [2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 а мне наоборот, начиная с "кровавой горы" их музыка мне нравится все больше и больше. В "кряке" они звучат просто потрясающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я вот что сказать хотел. Не забывайте , ибо падёт на вас суровая кара. Я предупредил ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 До, старое-доброе... правда, вокал его мне никогда не нравился, но тех, кто называет его кастратом-психопатом, при этом тащась от всяких гроулеров, я никогда не понимал. И вот в нагрузку, еще один легендарный дядька - . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 f@bLER, Lance заценил то, что кинули, понравилось дико! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ня, всегда пожалуйста, приятно, когда молодёжь слушает правильную музыку и ей нравится ^__^ Я сам с него и начинал металл слушать :3 Лэнса, да, сценический имидж и никакой психопатии. Наконец-то наши музыкальные вкусы совпали... почти ^__^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Хм, понятно. Щас тока места на харде нет, но как новый куплю, так сразу полные дискографии себе кину, потом ещё надо все-таки Мейденов тоже качнуть уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 о старичках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения