istaro Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Можно, конечно, назвать Holy Moses - только это скорее ради поржать, типа, во как бабы рычать умеют. Но я бы обратил внимание на совсем другие группы. Во-первых, недавно разрекламированный мною .Во-вторых, только-только упомянутый Скалдесс Warlock и (Доро Пеш в частности). В-третьих, опять же недавно названные мной .В-четвертых, .В-пятых, незабвенная Лита Форд. В-шестых, тайванцы .Из наших - , не так давно рекламированный мной Андем, Lady Winter. Можно, конечно, еще попробовать Маркизу, но лично мне не понравилось. Разве что "Рифы" можно послушать. Из этого понравилось: Sinergy, Seraphim, Lady Winter ну и Vixen. для остального я слишком молод) а наши все какой-то эльфийский металл играют, который не то чтобы моё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Хм... из фэнтезийных припоминаю только Эпидемию и Арду. Ну, есть и еще, но они лежат за пределами области моих интересов, так что я о них просто не то чтобы знаю. Да, еще Hobbit Shire краем уха слыхал. А Dark Moor заценил (в более позднем посте)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Soltan, как насчет хейткора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Я слушаю все коры,но вот до хейткора руки никак не дотянуться,посоветуй с чего начать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну я сам в этом стиле не особо разбираюсь - всё, что слышал - это диски Kiborg - Marginal Kiborg - Luftwaffe Pilot, Nationalisten Gegen Drogen, . Очень нравится их музыка и вокал, но дальше в этот стиль не копал, потому и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Хм...чем то напомнило панк рок,нежели кор,но все равно группа зачетная,надо будет качнуть альбом.Вообще из кора больше всего слушаю deathcore,советую заценить вот эту группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 чем то напомнило панк рок Ты чего, Иглесиас?) Какой же это панк... Ну, правда, на ютубе звук голимый, может, поэтому. .Вообще из кора больше всего слушаю deathcore,советую заценить вот эту группу All Shall Perish - Awaken The Dreamers Очень весело=), попозже качну, а то тут понакачал death metal и хард закончился, закрою сессию - еще куплю. Мне вообще вокал в виде грима нравится, посоветцете че-нить занятное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Soltan, о да, и в полку почитателей кора прибыло ))) может слыхал такое? моя любимая кор-банда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 О, спасибо за наводку, то, что надо - скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Soltan, о да, и в полку почитателей кора прибыло ))) может слыхал такое? моя любимая кор-банда ) А как же,конечно слышал,зачетный групняк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения