Set Sever Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 В принципе, я злостный металлист:) Предпочитаю стили дэт, мелодик-дэт, повер и прогрессив, хотя и другое слушаю с удовольствием. Из любимых групп: Cradle of Filth, Dark Lunacy, Eluveitie, Kalmah, Scar Symmetry, Фактор Страха, In Extremo, Nightwish, Rammstein, Slipknot, System of a Down, Ария, Catharsis, Король и Шут, Пилот, Сплин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот из всего что перечислил - нормального метала нет. То ню какой-нибудь, то симфо, то пауэр, то блацк, а то вообще рок обычный) Хотя наверное сойдет все равно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот из всего что перечислил - нормального метала нет. А что есть нормальный металл? Чистый и классический? Тем более, что я не фанат именно какого-то одного стиля, и слушаю, что нравится. Хотя всё же предпочитаю симфо и мелодик-дэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну типа Айрон Мейден там, Джудас Прист, Мановар... Хотя и правда я наверное действительно зря погнал. Меня Сплины с Пилотами в списке смутили) А также Раммштайн и Король с Шутом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну я их для контраста перечислил в самом конце:) Тем более, что большинство окружающего народа шарахается от всего, что я слушаю, даже от "попсы" типа Раммштайна и Слипнота:) А классику, к сожалению, просто не слушал - такой уж я дремучий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Это ты где живешь, что у тебя такие "окружающие"?) Там гламурные кисы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Пардон, а Ария не есть тот самый "нормальный" металл? Чистый NWOBHM, разве что не B.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Да лан, нормальные музыкальные вкусы, зря ты гонишь, Широй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Это ты где живешь, что у тебя такие "окружающие"?) Там гламурные кисы что ли? Неа, не гламурные:) У нас тут наша комната в общаге почти единственный оплот нормальной музыки в океане разносящегося вокруг шансона. Хорошо хоть, что металл априори выигрывает, тупо заглушая всю эту ерундистику:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Я чё-то не уследил, а у Manowar оказывается новый альбом на подходе, или уже вышел. А пока скачал ЕР-шку Thunder In The Sky - несколько совершенно кайфовых песен! И что особенно порадовало, записали песню на русском языке: Отец (Father в оригинале) - поёт конечно на дико ломаном русском, но за старания несомненная пятёрка. Приятно что не забывают о русских фанатах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения