Alexandr K Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 отличная вещь, разве что серия с бессмертными шахтерами ввела в ступор и не очень понравилась Я как раз помню, как смотрел эту серию по компу и мать, подойдя спросила:"Что за аниме такое?" Я (с дуру):"Да про средневековую Японию!" Мать через пять минут просмотра (убитым голосом):"Эээ... Дааа..." Короче она была в шоке от происходящего на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Ага, ну с Лэнсом вообще разговаривать бессмысленно по поводу этого аниме, он ничего не понял. ВОСТОРГ! И помимо всего прочего - даже от одного Мугена. Он... он... он великолепен! Я в него влюбился, возможно, сильнее всех прочих героев аниме! (Ну и ещё куча текста насчёт его классности) Все фишки новейшей культуры, да тот же бейсбол, вполне уместны и гармоничны. Позитив, доставляет и т.п. Неслабо рвёт шаблон история со слепой исполнительницей, по амплитуде показанного трагизма и предыдущего ребячества. Концовка весьма сильная, я полагал что герои всё же умрут, и, ЧСХ, даже обрадовался, когда этого не случилось Без всякого долбаного СПГС !!! И рисовка блестящая. Кучу пейзажей просто слямзил. разве что серия с бессмертными шахтерами ввела в ступор и не очень понравилась Дада, вот меня тоже. Как-то не в тему показались эти два филлера после слепой певицы, хоть бейсбол и порадовал. 9/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Фаб, Фаб, а как же эпических масштабов битва на горящем конопляном поле?! Я вот Чамплу давно смотрел и почти все подзабыл, но эта битва до сих пор перед глазами стоит. Лушее курево со времен флцл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Габри-Габри, ну конечно! Я вот вчера с другом немножко обсудил, как раз с тем, который мне тайтл посоветовал, так ведь и он тоже в первую очередь об этой сцене вспомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Это великолепнейшие аниме. Щас такого не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 Такой занятный вопрос: сейчас пересматриваю СЧ, в итоге в одной из относительно ранних серий обратил внимание на рисовку, отличающуюся от основного потока. Стилистика персонажей, анимация... Было заметно, но в глаза не бросалось, да и на следующей серии всё вернулось на круги своя, так что быстро забыл. Однако во второй части истории про слепую музыкантку(21 серия) рисовка практически целиком такая же выбивающаяся, при этом ощутимо сильнее. Знает ли кто, с чем это связано? Куски рисовала другая студия/другое подразделение материнской студии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения