Macropod Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 На обложке Железного Марша - 2 что за гражданки за спинами у Аски и Харуки прячутся? Не могу опознать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Сегодня в порыве дико патриотического настроя я наконецто закончил отличную песню про ЕнЕ которую вобщемто обещал! http://efolder.ru/943410 Вперед фанаты! За Россию! За ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Оитличная песня для ценителей хорошей музики и здорового патриотизма. Лично я сейчас по второму разу запустил. Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Спасибо! Лично я сейчас по второму разу запустил. а это кое-что значит =) вобщемто Ждите продолжения угара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 2 G@mer Качаю,щас заценю=) Скачал заценил.Музыка на пять подобрана,текст угар конешно! ИМХО(Не хочу обитеть,хех,хотя тебя кажись хер обидиш,такие песни лобаешь=)Но млин,можно както петь порастяжонней(Надеюсь понятно что я имею ввиду).Еле дослушал до конца.Просто постарайся реально растянуть ацский голос.А то как будто просто стихи под музыку получаетса. ЗЫ Я лично к критике отношусь спокойно,ибо она помогает совершенствоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 2 Олег Да! Спасибо большое. критика это есть хорошо. меня например не обидишь критикой =)) да и вобщемто мало чем другим =)) музыка конечно ништяк, но хотелось бы кое чего потяжелее. а вот как раз проблема с нормальным инструменталом. что же. учту насчет голоса. ждите аццкий голос =))) вобщемто будем стараться! будем совершенствоваться! Больше водки и угара! Слава ЕнЕ! Слава всем нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 2 Gamer ты сам на гитаре играл (если да то то респектище тебе ) или просто свой вокал наложил на готовую музыку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 а если нет, то не респектище? )))) к сожалению, на гитаре я только учусь еще. так что логично заключить, что это голос - наложенный на музыку собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 если учишся то тоже респект )))) я то сам ваще ни начём играть неумею (кроме фрутилупса своего 6 ого :lol: ) ты кста металист или рокер ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 еслибы гамер мог так играть, он бы не сидел на ене, а гонял с Ози Озбарном по свету в постоянном угаре и бодрости духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения