.Дзю. Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ну блин понятное дело что стиль другой. я блек сабат назвал чисто что первое на ум пришло, ибо он у меня играл. Я в смысле что если песня не о ЕнЕ то зачем её класть? Типо "Нашис делали"? так я тоже музон пишу. Но как то не в тему. Лучше качественного угарного тогда кинуть. Но если получится реальная весч то выложу и твою. Ты сделай хорошо. А там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 да но на 2м марше есть песни которые к ЕНЕ вобще не относятся и что с того ? а чем плохо то что наши что-нибудь сделают ? во всяком случае выбор трэков на альбом только больше будет ) это только лучше. Да угар хорошо но если все песни будут сводится к одному исчезнет разнообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 так то професиональные угарные песни которые не о ЕнЕ. Отличные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 а трэки которые я заливал на сайт как тебе они ? мне очень важно я альбом делаю. ) да, и можно чтонить из твоего творчества послушать очень бы хотелось ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Я сам дитчайший металист например, сейчас от тусовки отошёл но было время когда ходил в касухе и гадах = ) Но музон делаю исключительно душевный Хип-Хоп. ПРосто потому что у меня только эта прога и делаю я исключительно в мощнейших порывах ничегонеделания. http://www.evanotend.com/dzy/santa-barbara.MP3 Это моя любимая вещь кину её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 клёво получилось! что за программа ? кста Fruity loops 6.08 тоже для блэк метала не предназначен ))) одноко что-то же получается, главное чтоб симулятор ударных + плагин гитары был , а дальше дело техники! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 да на ткой проге не мудрено что то дичайшее сделать. Иджей- Хип-Хоп. Купил как то у барыге и на досуге сочиняю вещи. Но она дико простая. ЧТо то полностью своё нес делать. Фрути Лупс намного сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ну это так с первого взгляда кажется, что фрутилупс сложный ) там токо каналы новые добавляй и в Pianoroll ноты вставляй и всё ) тут чисто фантазия нужна чтоб звучало не косячно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Для начала прослушайте кто не слышал. http://www.evanotend.com/mp3/iron_...gel_Thesis2.mp3 http://www.evanotend.com/mp3/iron_...to_The_Moon.mp3 http://www.evanotend.com/mp3/iron_...ngel_Thesis.mp3 Это вещи от Радиомена. ОСТы евы в чумовой Рок обработке. К сожалению их слишком мало для чумового сборника песен. Необходимы ещё ОСТы в Хеви и других обработках. У кого какие идеи, предложения ну и главное желание сделать ещё несколько забойных вещей? Да здравствует Рубилово и Тяжёлая музыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 А если "Московский филиал ЕнЕ" попробует записать трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения