Nihron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Снимать на слух сложную класичесскую музыку Кинь мне этот музон я попробую снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Nihron, Евовский ост. Из него впринцыпе что тебе нравиться, например: "Angel Attack", "Rei I", "NERV", "Tokyo-3", "I, Shinji", "Decisive Battle"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 например: "Angel Attack", "Rei I", "NERV", "Tokyo-3", "I, Shinji", "Decisive Battle"... Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 На слух снимать там ад.. Радиоман вроде брал с какогото сайта, там поищу. Мозговверт есле что с барабаны, ритм, бас, клавиши могу сделать, главное соляки попсихаделичней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 На слух снимать там ад На самом деле не такой уж и ад, время нужно, которого категорически нехватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Соляки это можно, было бы куда их накладывать)) Вот что нашел Росетау: http://ichigos.com/sheets/e Там есть миди на песен 6, впринцыпе это уже неплохо. На самом деле не такой уж и ад, время нужно, которого категорически нехватает! Да, Дзю например говорит к новому году, я конечно всеми руками за, но врятли это можно успеть. Но затея вообще вполне реальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот что нашел Росетау: http://ichigos.com/sheets/eТам есть миди на песен 6, впринцыпе это уже неплохо. Во, отлична! темы Рэй есть, всё никак их найти не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Господа, неплохо было б сыграть еще и Beautiful world, в роковой обработке. Но к ней уже табов нету. Nihron - возьмешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 И еще вам соляк нужен или вся песня на гитаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Nihron, там считай тока аккорды и есть. ыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения