Rosetau Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Sadarus, имеется ли что нить другое в табах кроме Энджела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadarus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Sadarus, имеется ли что нить другое в табах кроме Энджела? Не,больше не чего не нашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Отсебятина это в смысле что?? Если просто хорошее рубилово, то как оно с евой связано будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Вот заглянул сюда и накатило что-то)) 2 часа работы и вуаля) Эдакий набросочек для Rei I(Metal version) http://www.download-zone.org/53477 Жду каментов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadarus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Отсебятина это в смысле что?? Если просто хорошее рубилово, то как оно с евой связано будет? Отсебятина(пардон плохое слово подобрал),в смысле полноценная песня на тему евы,исполненная группой ЗЫ Вчера думал насчет текста,чото совсем плохо идет,одна альтернатива получается) ЗЫЫ to Darkmessiah Осмелюсь предположить.Это гитарпро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Нет) Это Фрутилупс. К несчастью живую гитарку записать не могу пока(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadarus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Нет)Это Фрутилупс. А то то я думаю: чтото РМС у ударных какойто нереальный)Всё время думал что на фрути создают танцевальную музыку) А ваще прога вроде сложная,так что респект тебе за то что сделал.И вообще сама композиция так хорошо переделана.Понравилось. К несчастью живую гитарку записать не могу пока((А я просто боюсь записывать,ибо с комба на микрофон со встроеным в комб дистом получается звук смывания воды в туалете.Вот разорюсь на батарейку в педальку тада напрямую запишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Всё время думал что на фрути создают танцевальную музыку) Ты ошибался))Darkmessiah здорово! лид на Реалстрате делал? на слэер непохоже.. Ждём-с песню от Sadarus'а :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 *ждал каментов от Трамплера, чувствуя в нем родную душу* Рад что понравилось. Гитару делал на РеалГитар2+все-таки Слэер2(как эффект). РеалСтрат не могу найти. Не знаешь где достать можно? Да и вообще у MusicLab классные плагины*_* Sadarus, насчет РМС можешь пояснить?;) А у меня вот только полуакустика советская и ЗУМ505, это вообще невозможно слушать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadarus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ну собственно говоря,устроив мозговой штурм я понял что в одиночку не осилю. Сл-но ищется человек,который может помоч. to Darkmessiah РМС(имелось ввиду RMS) - Real Music Sound дополнительные звуки для гитарпро(я думаю по названию ты понял зачем он нужн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения