Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Те, кто не любит альтернативу, в нее просто не полезут. Фиг ты угадала) По сабжу: ненавижу и презираю. Лэнс, может, хватит быть таким узколобым, мм? Иди с рэпа и Димоблана вымораживайся Не всё Halloween каждодневно слушать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Сцобак, если мне понадобится твое мнение по какому-либо вопросу, я непременно обращусь. =P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Кстати, что означает "альтернативная музыка"? (я не вкурсе, википедию не читал) Чем альтернативный рок отличается от другого/их рока/ов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 хард меня больше привлекает О.К.!Озвучивай что именно! Disturbed,Slipknot,Lacuna Coil это основное,хотя это больше даже на метал тянет. А так я вообще,элетронику последнее время слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Фу файтерс - это альтернатива? Боже упаси, это обычный американский рок. Где там суровые рифы, те самые низы, агрессивный вокал и долбилово? Пожалуй, пока из всей альтернативы что я слушал, только Максимум Гормон выделю и то последние пару альбомов, в первые там дикая панкуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Не всё Halloween каждодневно слушать Он же скучный... Чем альтернативный рок отличается от другого/их рока/ов? Всё, что не попадает под "классическое" определение -- это "альтернатива". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Не всё Halloween каждодневно слушать Он же скучный... Чем альтернативный рок отличается от другого/их рока/ов? Всё, что не попадает под "классическое" определение -- это "альтернатива" . Этим все и сказано! Максимум Гормон +1 All That Remains («всё, что остаётся» (англ.)) — американская метал-группа из Массачусетса, играющая металкор. Читаем здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 "классическое". Что есть "классика"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Что есть "классика" ? Эээ... AC/DC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Просмотр сообщения motrya (Сегодня, 21:45) писал:Что есть "классика" ? Эээ... AC/DC? они самые,Black Sabbath,Led Zeppelin, Deep Purple,The Rolling Stones, The Beatles, The Yardbirds, The Who,Status Quo, Nazareth, Uriah Heep, Deep Purple, UFO, Grand Funk Railroad, Scorpions и т.д. В общем это ,грубо говоря то что играли за бугром до 90х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения