Rosetau Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 6 гигов 6 сраных гигов тем более побитых на части. я даже пытаться не стану и тебе не советую. подождем торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr7ver Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот это сюрприз:) спасибо за перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за перевод. Неожиданно. Почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Большое спасибо за перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Содзюро - лучший главный герой насусюжетов за все пятнадцать лет Блин заинтриговал! А если с Тоно Шики сравнить? С тем что из манги или с тем что из VN? Я думаю на русский махов еще не скоро переведут (игру)так что можно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 --А если с Тоно Шики сравнить? вот точно не выдерживает никакого сравнения. и с широ тоже. если только с арикой из ДДД. короче не гг а золотце. читай-читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ментат Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Rosetau Если что нажимайте Ctrl+Enter и сразу будете писать в ворде на следующей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ментат, о клево, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ментат Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну надеюсь я больше тупых вопросов задавать небуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Все прочитал. Нет слов одни эмоции. Содзюро и правда крут! ТАК убегать от Аоко может только отмороженный экстремал! Особенно порадовало то что он изначально не знал, что такое лифт и пытался определять время по звездам А вот Алиса повергла в тихий шок Я с нее и раньше фанател (понравилась она даже больше чем Аоко)но вот теперь я ей заинтригован. Надеюсь седзе-ай оставят и в VN хоть в каком то виде.Ну и наконец явление Токо-сан народу в конце это просто праздник для фаната А все таки нет инфы почему между сестрами Аозаки черная кошка пробежала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения