Rosetau Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 холодный ветер, насколько я помню там семейная проблема наследования - токо старшая и должна была стать главой но вдруг такую честь отдали аоко. токо на страстях и порешила деда, за что аоко на нее смертельно обиделась, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Деда порешила?! Токо-сан?! (упал в обморок). Если серьезно на нее это вообще не похоже. Откуда такая инфа? Она достоверна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 меня тоже вопрос в предыдущем посте волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Да и меня тоже. В Каре, по крайней мере, сама говорит, что сбежала от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Исходя из того, что пишут англы: После того, как церковник(я так понимаю, тот самый монах-очкарик) убил физически деда сестёр Аозаки, он остался жить в виде какого-то духа, которого обиженная на него Токо запечатала в той пещере из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Наконец пересилил лень,и прочитал... Всего три главы,или стоит ждать продолжения перевода? Как он бегает,как он бегает Конец второй главы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Всего три главы,или стоит ждать продолжения перевода? конечно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Фух.Я-то я это,уже перепугался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Здравствуй, мама, плохие новости - Герой погибнет в начале повести. Данное произведение основано на собранной в интернете мною, Shuji Akizuki (sakusaku158@hotmail.com), информации о ~Witch on the Holy-Night~и является моим собственным видением этих событий.Я, не читавший оригинального сюжета неопубликованной работы Насу Киноко "Ночи Ведьм", принадлежащей TYPE-MOON, не использовал в процессе создания ничего кроме названия, котороя я взял в кавычки. Кроме того, проризведение написано согласно информации, предоставленной TYPE-MOON (http://www.typemoon.com/guide/index.html) Я не согласовывал размещение этого произведения с TYPE-MOON. Сейчас ссылка на информацию, послужившую основой этого произведения, уже недействительна. Прошу заранее меня простить, если я не отвечу на ваши вопросы о том, что там изначально было написано. Пожалуйста, примите во внимание все вышеуказанное, прежде чем начать читать эту работу. В двух словах - это предисловие было найдено случайно, на оригинальном сайте, где впервые опубликовали этот фанфик. В файлах, скачанных из сети, его не было. Вопросы на тему "откуда же взялись сканы черновиков" были обоснованы. К сожалению, вы прочитали еще одну Историю о Подделке. Но согласитесь, этот Содзюро был круче всех. Я оставлю его в своем сердце. Спасибо за внимание, мне очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения