giraldik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Ты что JETFIRE?Их жалеть надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Их жалеть надо)) Полагаю, что влюбившись в яндере, ты по-детски наивно надеешься, что сможешь излечить ее своей любовь. Хрень это полная, мил друг, да и опасная. «Вылечить» ее? А нафиг надо? Она навязчивая и потенциально невменяемая, вот в чем суть. А отношения этот психоз усугубляют еще больше. Короче, яндере сумасшедшая, с этим ничего не поделать, а если ты думаешь иначе – флаг тебе в руки и венок на могилку. Перечитай ещё разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну мне их почему-то жалко,хотя я понимаю что излечить их не получится наверно поэтому жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну мне их почему-то жалко Их любить же ж надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Эмм...А что, в реальности они существуют?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Так я их и люблю))Когда смотрел Mirai Nikki Юкитеру вообще не понимал,такая девушка в него влюбилась,а он её отвергает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 *По средству громкой связи из пивной, чтобы не заходить в аудиторию и не называть переводчика профессором* Д-харт, прекращай употреблять и выпили мат из п.9 Конец первой части Вротмнетапки, это ещё не всё?! Срочно спойлер Хотя, по ним сам мэйби что напишу если победю свою лень. Считай, что я уже победил твою лень. Закрыл вкладку форума, открыл блокнот, начал писать. бырра! =Р перед сном, выглянув в окно, видишь среди тополей тень ее фигуры внизу, смотрящей, а не утопал ли ты еще куда после милого свидания с ней Ахаха, дада, это жжжутко, когда ты просыпаешься под утро, а она сидит на постели и на тебя смотрит. На резонный заспанный вопрос ВТФ? отвечает Любуюсь Так тема у нас вообще о чём? Яндере ИРЛ, любимые яндере в аниме, приготовление яндере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 man92, братишь, вот ты суслика видишь? А он есть. а он её отвергает. Так правильно делает. Так тема у нас вообще о чём? Вводный курс в яндере же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Думаю, завтра доделаю перевод второй части. Есть еще третья - там исследуются различные примеры яндере (конкретно - Каэде из Шаффла, Юно из Мирай Никки и Котоноха из Скулл дейс). Кстати, мне одному кажется символичным, что school (школа) и skull (череп) схожи по звучанию? Эмм...А что, в реальности они существуют?. Прикинь - существуют. Разумеется, убивают они куда реже и меньше, чем нам проповедует аниме (УК бдит, статью 105 еще никто не отменял), но факт остается фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Demonheart, и что символизирвует, братишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения