motrya Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Пиндосы таки сделали это: Простите, описания не будет ибо я в шоке от них. Ненавижу. UPD: кое-кто на 4chan'е пишет что это может быть вирусный маркетинг Евы 3.0. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем motrya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну ты уж тоже не шокируй людей. В описании сказано что это демонстрация того, как чуваки за небольшие деньги могут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 IstarÓ, снимают уныло. И главное покусились на святое. На костер еретиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Это типа фанатский фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А при чем тут ева эээ. трейлер в чем-то убог, но вообще терпим. умение снимать трейлеры - это правда не умение снимать фильмы. чем-то напомнило экранизацию хф2 наших парней (см соотв топик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Пуля разрывающая рот выглядит няшно. А фильмы про Еву пусть снимают япошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А при чем тут ева Действительно при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А фильмы про Еву пусть снимают япошки. да не приведи господь японцам что-то снимать. они же такой трэш снимут, что захочется одновременно плакать, блевать, бегать кругами и вопить "боже за что за что я буду хорошим прости меня пожалуйста" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А какие у них актёры! Ммм! Просто чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 так одразу что заметил ето постаментьі как у SELEЕ, и в конце взрив как у еве. Да совсем на нее не погоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения