Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Описание читать не судьба? This ambitious project was created for the meager sum of £1200. "In God We Trust" serves as a demonstration piece designed to attract the attention of Film Studios and potential investors utilising a "Look what we have created with no resources, imagine what we could do with a reasonable budget" approach. За £1200 сняли трейлер к несуществующему фильму, чтобы заинтересовать потенциальных работодателей И вобщемта при этом немного притырить идей из Евы - для неё это только по кайфу Not watching unless Piotr masturbates on a comatose girl 20+ лайков за час (макс рейт среди постов) = Не буду смотреть если только ГГ не передёргивает на лежащую в коме девочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 От Евы тут реально только дизайн монолитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 = Не буду смотреть если только ГГ не передёргивает на лежащую в коме девочку Два чаю этому сэру. А вообще, трейлер забавный. Музыка мне понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А фильмы про Еву пусть снимают япошки. да не приведи господь японцам что-то снимать. они же такой трэш снимут, что захочется одновременно плакать, блевать, бегать кругами и вопить "боже за что за что я буду хорошим прости меня пожалуйста" Да пусть, если там будет сниматься Абэ Хироси, я скушаю с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну и бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Проще, а? Ну даже ни одной компании-киноиздателя не мелькнуло, ни одного существенно знакомого актёра, ни намёка на линию сюжета в фильме, ничего. По-моему сразу было очевидно что чья-то поделка. Ну и красивая поделка разумеется, за что вполне имеет право на существование. Зомби-Иисус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А фильмы про Еву пусть снимают япошки. Ящитаю, что для отчетливой передачи общей атмосферы чернухи, безнадежности и тотального пушистого северного зверька Еву должны экранизировать в России, наши режиссеры такое любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А фильмы про Еву пусть снимают япошки. Ящитаю, что для отчетливой передачи общей атмосферы чернухи, безнадежности и тотального пушистого северного зверька Еву должны экранизировать в России, наши режиссеры такое любят. На это намекаешь?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 В России?! Срочно, неотложка - наркомны в треде! Ты ещё скажи, снимать должен Тарковский, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты ещё скажи, снимать должен Тарковский, лол. Зачем? У нас есть Федя Бондарчук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения