giraldik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты ещё скажи, снимать должен Тарковский, лол. Зачем? У нас есть Федя Бондарчук! А ещё Михалков!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 экранизировать в России если они снимут, я удалю все аниме и кино у себя на компе. но не дай, им снят ето, ибо их кинематограф убог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Блин, почему все темы по экранизации скатываются в (япошки зафейлят) / (пиндосы зафейлят) Хидэаки, по-моему, Тарковского покуривал... Я думал, что американцы из евы в первую очередь выкинут кресты и ЗЕЕЛЕ, ибо что в Японии экзотика, то на западе надругательство над религией и антисемитизмус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Михалков, Бондарчук... Вот не могли вы не вспомнить этих двух уродов, позорящих фактом своего существования российский кинематограф. Есть такой режиссер - Лунгин. Он бы снял то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Михалков, Бондарчук... Вот не могли вы не вспомнить этих двух уродов, позорящих фактом своего существования российский кинематограф. Есть такой режиссер - Лунгин. Он бы снял то, что надо. У первого непомерно раздулась собственная важность и повышенная духовность (в некоторых пределах, вполне заслуженная даже), второй просто посредственность, а у у третьего мозг поражен православием в дозах не совместимых с созданием хорошего кина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Федорченко? Хотя думаю, русская экранизация Евы будет возможна лет через сто, когда она станет историей. Из америкосов мое мнение - Ридлей Скотт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 В вики уже статью запилили - Human Instrumentality Project (film) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 В вики уже статью запилили Хорошо они там своими пилами и болгарками работают. Лучше бы Фанфики писали что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeris Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Да в этом трейлере от Евы одни только плиты SEElE и видно, по большому счету, самих Ев нет и не будет. В общем даже, если по этому трейлеру и снимут фильм, то он будет иметь мало общего с Евангелионом. Вот если бы фильм 2006-го года сняли, где в роли Сина Элайджа Вуд наблюдался и соответственно трейлер уже был готов, было бы действительно страшное зрелище. А по данному трейлеру ничего не снимут, я в этом более чем уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 трейлер уже был готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения